Corredores dieron vida al trail Glorias Navales en la playa Lechagua de Ancud.

FUENTE: LA ESTRELLA DE CHILOE.

125 deportista damas y varones dieron vida al trail Glorias Navales Ancud 2018, prueba pedestre que se realizó el domingo 20  en la playa Lechagua, organizada por la Municipalidad de Ancud en conjunto con la Capitanía de Puerto local, el Departamento Extraescolar de la Corporación Municipal, la Asociación de Atletismo Ancud, Caja La Araucana y Marine Harvest.

El tiempo confabuló para que muchos corredores lleguen a competir en los 7 kilómetros en las categorías sub 18, 19-29 años, 30-39, 40-49, 50-59, 60 y más, junto a la participación de los deportistas con capacidades diferentes.

Los ganadores de la competencia general varones fueron Jonathan Vargas, segundo Marcelo Soto y tercer puesto Víctor Hernández.  Mientras que en la general damas el oro fue para Pamela Soto, plata Paola Cárdenas y bronce Paola Santana.En la categoría sub 18 varones ganó Darko González, segundo Claudio Carrasco y tercero Fabián Jaramillo. En la misma serie pero damas triunfó Pamela Soto, seguida de Natalia Huichapán y Paulina Álvarez.En la serie 19-29 años damas llegó primera a la meta Paola Cárdenas, seguida de Paola Santana y Jenifer Hernández. En varones ocuparon el podio Víctor Hernández, Diego Ruíz y Giovanni Ule. En 30-39 años damas primer lugar fue Ana Nahuelhuen, seguida de Susana Alvarado y Rosa del Carmen Vidal. En hombres ganó Yonathan Vargas, escoltado por Juan José Zuñiga y Cristian Barría.En 40-49 años damas venció Mirta Barrientos, plata fue para María Henríquez y bronce Carolina Barría. En varones el mejor fue Pedro Zuñiga, segundo Alexis Zuñiga y tercero Hernán Berríos. En 50-59 años primero fue Marcelo Soto, segundo José Parra y tercero Guido Moraga. En capacidades diferentes venció Ramón Yévenes.

Esta entrada fue publicada en Chiloé. Guarda el enlace permanente.