DEPORTES CASTRO SUPERÓ A ABA ANCUD, Y SE TITULÓ CAMPEÓN SUB 15 DE PRIMERA DIVISIÓN

Los castreños, que organizaron el mini torneo de la categoría, derrotaron a su tradicional rival por 72-66, para quedarse con el campeonato. En el tercer puesto se quedó CEB Puerto Montt, que superó agónicamente a Puerto Varas en el partido preliminar

El cuadro sub 15 del Club de Deportes Castro respondió plenamente a las expectativas, y haciendo honor a su gran campaña en la fase regular, en la que terminó en el primer puesto de la categoría junto a ABA Ancud, se quedó con el campeonato de la serie, al adjudicarse el cuadrangular final definitorio que organizó, en el Gimnasio Fiscal de la capital  chilota.

Y el equipo castreño ganó el campeonato “a lo grande”: con un importante marco de público en las gradas de su gimnasio, hizo valer su localía, superando en la final a su tradicional rival por 72-66, en un partido que se resolvió en los últimos y emocionantes minuto del lance.

El tercer puesto de la serie sub 15 fue para el Club Escuela de Básquetbol Puerto Montt, que en otro lance que se resolvió dramáticamente, superó por 58-56 a su ya tradicional rival, Club Deportivo Social y Cultural de Puerto Varas.