A.B.A. Ancud Campeón Adulto 2012

Escrita Por

María Cecilia Betancourt

Un nuevo campeón de la serie Adulta tiene la LibsurSaesa, el club A.B.A. Ancud   luego de ganar a C.D. Español  por marcador de 74 a 53 , ante un gimnasio A. Azurmendi con un gran ambiente que los aficionados de Ancud le imprimieron al partido.

Luego de un sorpresivo primer tiempo donde el equipo Ancud terminó con un marcador de 22 a 4 sobre el equipo Español, sorprendiendo al público y técnico Mario Negrón. Ya para el segundo cuarto algo de mejoría mostraron los españoles, el marcador 37 a 20. Los aficionados del equipo osornino esperaban que luego del tiempo de descanso y de la charla técnica su equipo reaccione y logre repuntar en el marcador.

El tercer cuarto el Equipo de la visita,  Español, no logra enchufarse con el partido y ve como una y otra vez Ancud marca goles alejándose en el marcador. Un Español que durante el juego no logra acertar en el aro, una débil defensa que aprovecha el local. Este cuarto termina Ancud 57  – Temuco 31  . Hay que destacar la actuación de Humberto Carrizo, Pedro Sandoval y Ricardo Cárdenas en Ancud, aunque para ser justos el equipo chilote jugó en equipo controlando el balón, utilizando a los jugadores bien ubicados y teniendo una excelente defensa.

El cuarto final el técnico de Ancud, Kurt  Kruger, imparte a sus dirigidos jugar con calma pero no dar ventajas  al rival, seguir con el mismo ritmo y que jueguen a morir para conseguir el campeonato 2012. Ancud sigue con su buen juego, con pocas faltas y con mucha energía. El equipo Español no logra remontar en el marcador, incluso la diferencia  es de 30 de puntos  en algunos apartes del cuarto, ya que su defensa es nula.  Marcador final Ancud 74 Español 53. La figura del partido Marquis Johnson.

Felicitamos al A.B.A. Ancud por lograr un nuevo título en la serie Adulta. ¡GRANDE ANCUD!….

Esta entrada fue publicada en Chiloé. Guarda el enlace permanente.