ANCUD GANO SUS DOS PARTIDOS EN LA LIGA MOVISTAR.

Un difícil compromiso tuvo la Asociación de basquetbol de Ancud ante su similar de Sagrados Corazones por la penúltima fecha de la Liga de Basquetbol Movistar.

En la jornada de este sábado se enfrentaron los elencos en el gimnasio fiscal de Ancud ante unas 1200 personas quienes presenciaron el cotejo cesteril y donde la visita complicó en demasía a los dirigidos de Kurt Krüger.

Terminado el segundo cuarto la ABA iba por 16 puntos arriba. Luego en el segundo tiempo logró ampliar el marcador llegando a quedar por sobre los 20 puntos.

Sin embargo los viñamarinos vendieron cara su derrota y descontaron hasta llegar a quedar en el marcador igualado el partido a 94 puntos, definiéndose en un alargue donde la escuadra local se quedó con la victoria por 102 a 100 puntos. Con este resultado los chilotes suben al tercer puesto de la tabla de posiciones.

Durante la jornada del domingo se jugó la última fecha de la segunda fase de este torneo. Ancud se midió con  Colegio Leones en el Gimnasio de calle Esmeralda, ganando el local por 115 a 92. De esta manera la tabla de posiciones quedó así: