OSORNINO GANA SAN SILVESTRE ANCUDITANA

Enzo Yáñez, obtuvo su cuarta victoria consecutiva en la corrida San Silvestre de Ancud, competencia que largó a las 9 de la mañana del domingo. El atleta cubrió los 10 kilómetros de competencia  en  31 minutos y 20 segundos.

El osornino  dijo estar conforme con el resultado y  comento que esta  vez el circuito de competencia fue distinto a la versión pasada, destacando que  el trayecto fue más complicado, ya que tuvo más  cuestas.

Le siguieron en el podio el temuquense Roberto Echeverria en la segunda posición y en la tercera ubicación el puertomontino Luis Ñancupil.

El triunfador, de la prueba se adjudicó $200 mil, el segundo $100 mil el tercero $60 mil.

Cabe destacar que en la prueba corrieron 100 atletas de los 150 que estaban inscritos para  la competencia y el 10% de lo  recaudado sera para los  niños con sindrome de Down de la Escuela «Sonrisa de Angeles» de Ancud.

Esta entrada fue publicada en Chiloé. Guarda el enlace permanente.